iWay Magazine Revista Online

Noticias — el elenco de Stranger Things

“MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”

Chris Pratt el elenco de Stranger Things Kim Kardashian West Kris Jenner “MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”

“MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”

HOY LUNES 18 DE JUNIO, TRANSMISIÓN GLOBAL DE LOS “MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”   EXCLUSIVAMENTE POR MTV LATINOAMÉRICA Y LA APP MTV PLAY México, Colombia, Perú: 8:00pm Chile y Venezuela: 9:00pm Argentina: 10:00pm Kim Kardashian West, Kris Jenner, Chris Pratt, el elenco de Stranger Things y más personalidades pasaron por la alfombra roja   YA DISPONIBLES: Fotos y videos de las celebridades en la alfombra roja FOTOS / VIDEOS   TRANSMISIÓN: Los MTV Movie & TV Awards 2018 serán transmitidos exclusivamente por MTV Latinoamérica y MTV Play el lunes 18 de junio a las 8:00pm (México, Colombia, Perú),...

Leer más →