iWay Magazine Revista Online

“MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”

Chris Pratt el elenco de Stranger Things Kim Kardashian West Kris Jenner “MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”

HOY LUNES 18 DE JUNIO, TRANSMISIÓN GLOBAL DE LOS

“MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”

“MTV MOVIE & TV AWARDS 2018”

 

EXCLUSIVAMENTE POR MTV LATINOAMÉRICA Y LA APP MTV PLAY

México, Colombia, Perú: 8:00pm

Chile y Venezuela: 9:00pm

Argentina: 10:00pm

Kim Kardashian West, Kris Jenner, Chris Pratt, el elenco de Stranger Things

y más personalidades pasaron por la alfombra roja

 

YA DISPONIBLES: Fotos y videos de las celebridades en la alfombra roja

FOTOS / VIDEOS

 

TRANSMISIÓN:

Los MTV Movie & TV Awards 2018 serán transmitidos exclusivamente por MTV Latinoamérica y MTV Play el lunes 18 de junio a las 8:00pm (México, Colombia, Perú), 9:00pm (Chile y Venezuela), 10:00pm (Argentina).

 

NOMINADOS:

Ve aquí la lista completa de nominados, que es liderada por Pantera Negra y Stranger Things.

 

ANFITRIONA DE LA NOCHE

La comediante estadounidense Tiffany Haddish                

ALFOMBRA ROJA:

La ceremonia comenzó con una alfombra roja llena de celebridades. Para ver y descargar videos y fotos de la alfombra roja:

 

CHRIS PRATT recibirá el Premio Generación

LENA WAITHE recibirá el Premio Trailbazer, que reconoce a los talentos que abren su propio camino en la industria

 

PRESENTADORES DE PREMIOS CONFIRMADOS:

  • Kim Kardashian West
  • Kris Jenner
  • Michael B. Jordan (Nominado, Pantera Negra)
  • Kristen Bell
  • Seth Rogen
  • Gina Rodriguez (Nominada por Jane The Virgin)
  • Zendaya
  • Mila Kunis
  • Olivia Munn
  • Common
  • El elenco de 13 Reasons Why

o   Katherine Langford (Nominada), Dylan Minnette, Alisha Boe, Miles Heizer

  • Zazie Beetz
  • Charlamagne Tha God
  • Aubrey Plaza (Nominada, Legion)
  • Bryce Dallas Howard
  • El elenco de GLOW

o   Alison Brie, Betty Gilpin

  • El elenco de Grown-Ish

o   Yara Shahidi, Francia Raisa

  • El elenco de Jersey Shore Family Vacation

o   Deena Cortese, Mike Sorrentino, Paul DelVecchio, Ronnie Ortiz-Magro, Vinny Guadagnino

  • El elenco de Riverdale

o   Camila Mendes (Nominada, Riverdale), Lili Reinhart, Madelaine Petsch (Nominada, Riverdale)

  • El elenco de Sorry To Bother You

o   Lakeith Stanfield, Tessa Thompson

  • El elenco de Teen Titans Go! To The Movies

o   Halsey, Lil Yachty

  • El elenco de The Darkest Minds

o   Amandla Stenberg, Mandy Moore

  • El elenco de Uncle Drew

o   Kyrie Irving, Lil Rel Howery

  • Aubrey Plaza
  • Yara Shahidi
  • Camila Mendes
  • Lili Reinhart
  • Mandy Moore

 

 

ACTUACIONES MUSICALES

MUSTARD Y NICK JONAS actuarán en vivo “Anywhere”

CHOE X HALLE cantará en vivo un ‘medley’ de “Warrior” y “The Kids Are Alright”



Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados